Joyería Mónica Climent

NAVARRÉS (VALENCIA), ESPAÑA | 22 m2 | 2012
El proyecto recrea un establecimiento que se aleja del concepto clásico y conservador de joyería con una estética fresca y cercana que se integra en la cotidianeidad de la vida comercial de la población. Se ha diseñado una joyería inspirada en las tradicionales pâstisseries: una boutique de joyas para endulzar la vida. Acabados blancos y azulejos biselados de estilo decoración un tanto retro, combinado con materiales nobles como el mármol. Las vitrinas diseñadas para el proyecto emergen entre delicadas cortinas que realzan el protagonismo de las joyas.
La iluminación de las vitrinas está diseñada para conseguir una excelente reproducción cromática de cada uno de los materiales de las joyas y evitar su deterioro u oxidación.

Estrategia de comunicación Corporativa | Interiorismo | Marca