Tool Tattoo

BENIFAYÓ (VALENCIA), ESPAÑA | 70 m2 | 2012
Un atelier de ideas, un laboratorio de arte y estética para la modificación corporal son los valores a transmitir con el diseño de este joven e innovador estudio de tatuajes y body piercing.
El proyecto de interiorismo de Estudio Vitale conecta con el espíritu creativo y artístico de la empresa y persigue normalizar la imagen de este tipo de locales comerciales y orientarlo a todo tipo de públicos. Se rompe con las connotaciones negativas asociadas al sector al crear un local luminoso y de aspecto amigable que contrasta con el tópico de que un estudio de tatuajes debe ser un espacio oscuro y de estética saturada. El alma del local comercial es el espacio multifuncional de la entrada que actúa como estudio de dibujo, zona de atención al cliente, zona expositiva y pequeña galería de arte. Los materiales naturales, las instalaciones vistas, el uso de la técnica del estarcido en la decoración de los tabiques “tatuados” con motivos de la corriente Old School de los años 40 y los bocetos de tatuajes colgados por todas partes refuerzan el espíritu de taller creativo.

Estrategia de comunicación Corporativa | Interiorismo