Clínica Dental Arnau

CASTELLÓN, ESPAÑA | 245 m2 | 2014
Con el reto de reposicionar y transmitir los valores de marca de esta clínica dental, liderada por la segunda generación de odontólogos, Vitale interviene en los espacios ya existentes realizando un proyecto basado en la cercanía, la historia de la firma y la armonía.

La clínica se divide en una zona para adultos y otra para niños que quedan comunicadas. El “design concept” se centra en reflejar la confianza que proporciona la historia y el saber hacer de la marca. En la zona de adultos se potencia la calidez y la tradición con el uso de la madera, diseñándose la rotulación y los elementos decorativos con una marcada estética museística acorde con el carácter del proyecto original. La zona infantil se viste con ilustraciones de los personajes creados para un storytelling basado en los valores corporativos de la clínica.

Estrategia de comunicación Corporativa | Interiorismo