Clínica Granell

CASTELLÓN, ESPAÑA | 185 m2 | 2013
Inspirada en los deportes al aire libre, de estética desenfadada y un tanto “naif”, el proyecto desarrollado para esta clínica especializada en fisioterapia deportiva y rehabilitación, fomenta el espíritu de superación, la motivación y la confianza. El espacio respira frescura y dinamismo, con multitud de guiños deportivos y connotaciones de espacio abierto que recrean una atmosfera singular, cercana, optimista y de bienestar.
Destacan la optimización y la funcionalidad del espacio así como el predominio de la luz ambiental que favorece la sensación de calma y relajación. Con un presupuesto muy reducido, Vitale diseña una extrovertida clínica dirigida a un público joven y dinámico.

Estrategia de comunicación Corporativa | Interiorismo | Marca