Pizzería Italia di Filippo | Benicasim

BENICASIM, (CASTELLÓN) ESPAÑA | 150 m2 | 2014
Con el reto de convertir una antigua sucursal bancaria en una pizzería tradicional, el estudio Vitale diseña un espacio cálido y acogedor inspirado en la elegancia de las típicas villas mediterráneas. El proyecto integra elementos propios de la arquitectura tradicional como las molduras de escayola, las persianas alicantinas o el azulejo de estilo hidráulico. El uso de materiales nobles, sobrios y naturales pone de manifiesto la importancia de los ingredientes frescos y auténticos de la cocina siciliana.
El espacio se ordena mediante el cambio del pavimento y de la altura del techo, que marcan la zona de entrada al restaurante y le aportan protagonismo.

Estrategia de comunicación Corporativa | Interiorismo