José Peluqueros

ALMAZORA (CASTELLÓN), ESPAÑA | 98 m2 | 2015
Reflejar la minuciosidad, la pasión, el saber hacer y la evolución del negocio hacia un concepto de peluquería de autor son la bases sobre las que Vitale lleva a cabo la actualización de la marca y el proyecto de interiorismo.
Se crea un espacio elegante, pulcro, sobrio y de estética un tanto museística que ordena un local de planta muy irregular. Se coordinan los pavimentos y los techos con el fin de remarcar la zonificación funcional de los espacios. La nueva distribución proporciona mayor amplitud, optimiza los recorridos, las rutinas de trabajo y aporta confort a los clientes. Las numerosas ventanas del entresuelo que ocupa el negocio quedan ocultas tras las cortinas de lama vertical que homogenizan el perímetro y permiten controlar la luz natural.

Estrategia de comunicación Corporativa | Interiorismo | Marca